Nata l'idea

Buongiorno a tutti.
Girovagando tra il web sono capitata in un blog di cucina e mi è venuta l'idea di partecipare a questa raccolta: Nata l'idea dal sito http://unamoredicuoco.blogspot.com/
Partecipo con il mio post La cacca delle renne
riecco la ricetta:
125 gr di farina
4 g di lievito per dolci
50 g di zucchero di canna
50 g di marsala
2 cucchiai di latte
cacao quanto basta
Procedimento:
Amalgamare tutti gli ingredienti. Aiutatevi poi con le mani, deve risultare un composto tipo pasta frolla.
Prendete un po' di pasta con le mani e fate delle strisce lunghe di varie misure (non la fanno tutta uguale)
Adagiate sulla carta forno e mettere in forno già caldo sui 175° per 20 minuti.
Questi biscotti,oltre che essere buoni, possono essere utilizzati il giorno di Natale come "ricordino" che han lasciato le renne...

Commenti

  1. Sta pur certa che se le renne potessero veramente lasciare questi ricordini ...troverebbero la fila pronta a raccoglierli...
    Buon anno!!!!

    RispondiElimina

Posta un commento