Sublime! E' stato il primo aggettivo che mi è passato per la mente appena ho assaggiato il mio plumcake salato.
Ingredienti:
Procedimento:
Con questa ricetta partecipo con un altra ricetta (stavolta non dolce!) al contest:
Ingredienti:
180 g di farina - 2 uova - 80 g di olio di semi di soia - 80 g di latte - 100 g di ricotta - 1 zucchina media (la mia pesava 140 g) - 60 g di pancetta dolce - 30 g di parmigiano grattuggiato - 1 bustina di lievito istantaneo - sale e pepe
Procedimento:
Rompete le uova in una terrina, salate e pepate. Sbattetele e, successivamente, incorporate la ricotta amalgamate e incorporate il latte e l'olio. Una volta amalgamato il composto aggiungete,stando attenti a non formare grumi, la farina mischiata con il lievito.
Questa è la base del plumcake salato. Da qui poteete sbizzarrirvi come volete. Io ho aggiunto le zucchine grattuggiate grossolanamente, la pancetta e il grana. Ho trasferito il tutto in uno stampo da plumcake e fatto cuocere per 45 minuti in forno caldo a 180°.
Mentre scrivevo sono andata a prendermene ancora una fetta perchè è proprio gustoso!Con questa ricetta partecipo con un altra ricetta (stavolta non dolce!) al contest:
Subime si!!! E' morbidissimo! Complimenti!
RispondiEliminaBuona giornata
Marcella
caspita se è sublime bisogna per forza provarlo!!!! ciao Ely
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