Ingredienti
Coscia di pollo - pancetta - rosmarino - vino bianco - sedano - cipolla - marmellata ace - sale - olio evo - acqua - farina di riso
Procedimento
In una casserruola mettere 2 cucchiai di olio e fate soffriggere la cipolla.
Dopo di che mettete il pollo avvolto dalla pancetta, il rosmarino e il sedano.
Irrorate con il vino bianco e fate evaporare.
Salate, aggiungete poca acqua e 3 cucchiai di marmellata Ace. Mescolate bene
e continuate la cottura aggiungendo l'acqua al bisogno.
Poco prima di spegnere il fuoco aggiungete due o tre cucchiaini di farina di riso, per addensare la glassa, stando ben attenti a non formare grumi. Ora il pollo è pronto per essere servito e mangiato.
Con questa ricetta partecipo al contest di Cinzia
Coscia di pollo - pancetta - rosmarino - vino bianco - sedano - cipolla - marmellata ace - sale - olio evo - acqua - farina di riso
Procedimento
In una casserruola mettere 2 cucchiai di olio e fate soffriggere la cipolla.
Dopo di che mettete il pollo avvolto dalla pancetta, il rosmarino e il sedano.
Irrorate con il vino bianco e fate evaporare.
Salate, aggiungete poca acqua e 3 cucchiai di marmellata Ace. Mescolate bene
e continuate la cottura aggiungendo l'acqua al bisogno.
Poco prima di spegnere il fuoco aggiungete due o tre cucchiaini di farina di riso, per addensare la glassa, stando ben attenti a non formare grumi. Ora il pollo è pronto per essere servito e mangiato.
Con questa ricetta partecipo al contest di Cinzia
Buono questo pollo, complimenti ciao
RispondiEliminabuonissimo, sai che odorino per la tua cucina ??? :)
RispondiEliminaCiao!
RispondiEliminaMi piace la tua ricetta...Veramente saporita e profumata ^___^
Prendo la coscia e scappo!
Un bacione