Ciambella marmorizzata al succo di pera

Questa ciambella l'ho preparata con il preparato per Fantasia di Torte de Il Molino Chivazza

Questo preparato è fantastico, contiene la farina di grano tenero tipo 00, lo zucchero, degli agenti lievitanti e degli aromi. Basta quindi aggiungere qualche ingrediente per avere una torta meravigliosa e gustosa.
Tra gli aromi secondo me hanno messo la vaniglia perchè l'odore di vaniglia che si sente per casa cuocendo le torte preparate con questo impasto è davvero notevole!!!

Veniamo agli ingredienti:
1 confezione, pari a 380 g di preparato per Fantasia di Torte Molino Chivazza
4 uova
100 g di burro
120 g di succo di pera
1 o 2 cucchiai (a piacere) di cacao

In una ciotola capiente, rompete le 4 uova. Sbattetele con il burro ammorbidito, fino ad ottenere un composo spumoso.

Aggiungete il preparato poco alla volta, senza mai smettere di mescolare.

Aggiungete il succo e amalgamate bene.
Imburrate una ciambella e versatevi metà del composto.

Aggiungete il cacao all'altra metà e versate il composto sopra la metò bianca.

Infornate a forno preriscaldato a 180° per 35/40 minuti.
Lasciate raffreddare su una gratella e, successivamente, spolverizzate con lo zucchero a velo.
Devo dire che è proprio buona!!!!

Commenti

  1. mi piace! quando si ha poco tempo i preparati ci risolvono la ricetta :-) se poi sono genuini ancora di più
    mi piace l'idea del succo di pera aggiunto :-) baci

    RispondiElimina

Posta un commento