Zucchine infarinate

Ecco una ricetta semplice e veloce da fare con le zucchine

Tagliate a metà una zucchina. Tagliate, ciascuna metà, a fette sottili, dalla parte della lunghezza.
Passarle in un piatto in cui avete messo 4 parti di farina di riso (io ho usato la farina di riso Molino Chiavazza)  e 1 di pangrattato.
Disporle su un piatto:

Ora friggetele in olio di soia.

Alla fine otterrete qualcosa del genere:

o così,


Ci mettono veramente poco a cuocere.
Manteneteli sul fuoco fintanto che raggiungeranno la doratura preferita.

Commenti

  1. IO le adoro. Mangiate cosi sono una bontà assoluta, poi non ti dico...se ci fai la parmigiana sono stratosferiche!
    Mi sono unita ai tuoi follower, se ti va passa a trovarmi.
    A presto

    RispondiElimina
  2. che delizia, l'unico peccato e che le mangere tutte io :-))))

    RispondiElimina
  3. D'estate ne mangerei una tonnellata di zucchine fritte :)

    RispondiElimina

Posta un commento