Ecco una ricetta semplice e veloce da fare con le zucchine
Tagliate a metà una zucchina. Tagliate, ciascuna metà, a fette sottili, dalla parte della lunghezza.
Passarle in un piatto in cui avete messo 4 parti di farina di riso (io ho usato la farina di riso Molino Chiavazza) e 1 di pangrattato.
Disporle su un piatto:
Ora friggetele in olio di soia.
Alla fine otterrete qualcosa del genere:
o così,
Ci mettono veramente poco a cuocere.
Manteneteli sul fuoco fintanto che raggiungeranno la doratura preferita.
Tagliate a metà una zucchina. Tagliate, ciascuna metà, a fette sottili, dalla parte della lunghezza.
Passarle in un piatto in cui avete messo 4 parti di farina di riso (io ho usato la farina di riso Molino Chiavazza) e 1 di pangrattato.
Disporle su un piatto:
Ora friggetele in olio di soia.
Alla fine otterrete qualcosa del genere:
o così,
Ci mettono veramente poco a cuocere.
Manteneteli sul fuoco fintanto che raggiungeranno la doratura preferita.
IO le adoro. Mangiate cosi sono una bontà assoluta, poi non ti dico...se ci fai la parmigiana sono stratosferiche!
RispondiEliminaMi sono unita ai tuoi follower, se ti va passa a trovarmi.
A presto
Delle chips molto appetitose ;)
RispondiEliminache delizia, l'unico peccato e che le mangere tutte io :-))))
RispondiEliminaD'estate ne mangerei una tonnellata di zucchine fritte :)
RispondiElimina