Ingredienti per 2 persone:
2 sovracosce di pollo
150 g di pancetta a dadini
1 patata grossa
1 carota
sedano
farina di riso q.b.
vino bianco q.b.
olio evo q.b.
sale q.b.
Procedimento:
Infarinate le sovracosce.
Tagliate le verdure a piacimento (io le patate le ho tagliate grossolanamente, le carote a pezzetti piccolissimi mentre il sedano l'ho tritato finissimo)
Prendete un pentolino wok adatto al forno tradizionale.
Versateci dell'olio evo e la pancetta. Accendete il gas.
Quando la pancetta è ben rosolata mettete la sovracoscia infarinata nel wok, irrorate di vino bianco. Fatelo sfumare e a questo punto aggiungete le vostre verdurine tagliate.
Salate coprite con poca acqua e cuocete per circa 45 minuti in forno a 200°.
Il risultato del mio piatto è questo:
Con questa ricetta partecipo al contest del blog Mani amore a fantasia intitolato Secondi... A Nessuno
Salate coprite con poca acqua e cuocete per circa 45 minuti in forno a 200°.
Il risultato del mio piatto è questo:
Con questa ricetta partecipo al contest del blog Mani amore a fantasia intitolato Secondi... A Nessuno
E visto che si può partecipare anche con un'altra ricetta (sempre di secondi) partecipo anche con il mio Petto di Pollo su un letto di Cavolfiori
Non adoro il pollo ma ogni tanto ci vuole!
RispondiEliminaChe goloso secondo....Ottimo con quel contorno colorato!!
RispondiEliminaUna buona serata
Buonissima questa ricetta! complimentiiiii
RispondiEliminaciaoo e buona giornata :)
Che bella ricetta !!!!!Ciao
RispondiElimina