Come di consueto, passata la Pasqua, si è sommersi dal cioccolato delle uova di Pasqua.
Ho pubblicato diverse ricette nel quale è possibile utilizzare il cioccolato.
Oggi però mi sono cimentata nella preparazione dei Brownies
I Brownies presi dal blog Pancakes a colazione e quindi i Brownies della cucina di Sarah!!!
Ecco gli ingredienti per una teglia di 23 x 33 cm:
250 g di burro
250 g di cioccolato fondente (io ho utilizzato il cioccolato al latte delle uova di Pasqua)
250 g di zucchero
150 g di farina
60 g di zucchero di canna
4 uova
1 cucchiaino e mezzo di estratto di vaniglia
1 pizzico di sale
e per la copertura che rende questi Brownies ancora più speciali:
200 g di cioccolato al latte (io sempre delle uova)
Rompete le 4 uova in un recipiente, aggiungete i 2 tipi di zucchero e lavorate fino ad ottenere un composto cremoso.
Aggiungete ora il burro e il cioccolato fuso, un pizzico di sale, l'estratto di vaniglia e mescolare.
Incorporate la farina a cucchiaiate fino ad esaurimento, amalgamando bene l'impasto.
Per ultimo aggiungete il resto del cioccolato (100 g ) tritato (io l'ho spezzettato con le mani) e mescolate.
Trasferite l'impasto in una teglia ricoperta di carta forno bagnata e strizzata.
Livellate l'impasto e infornate in forno precedentemente riscaldato a 180° per 30 minuti circa.
Una volta che la torta è cotta fatela raffreddare su una gratella.
Fate sciogliere il cioccolato per la copertura, versartelo sul dolce e livellatelo con una spatola.
Per far rimanere le ondine io ho utilizzato una spatola dentellata.
Mettete la teglia 15 minuti nel frigorifero affinchè il cioccolati si rassodi, Tagliate il dolce a fette prima di servire
con questa ricetta partecipo a The Recipe-Tionist organizzato da EliFla del blog cuocicucidici:
Ho pubblicato diverse ricette nel quale è possibile utilizzare il cioccolato.
Oggi però mi sono cimentata nella preparazione dei Brownies
I Brownies presi dal blog Pancakes a colazione e quindi i Brownies della cucina di Sarah!!!
Ecco gli ingredienti per una teglia di 23 x 33 cm:
250 g di burro
250 g di cioccolato fondente (io ho utilizzato il cioccolato al latte delle uova di Pasqua)
250 g di zucchero
150 g di farina
60 g di zucchero di canna
4 uova
1 cucchiaino e mezzo di estratto di vaniglia
1 pizzico di sale
e per la copertura che rende questi Brownies ancora più speciali:
200 g di cioccolato al latte (io sempre delle uova)
Procedimento:
Fate fondere il burro con 150 g di cioccolato, amalgamate bene e fate intiepidire.Rompete le 4 uova in un recipiente, aggiungete i 2 tipi di zucchero e lavorate fino ad ottenere un composto cremoso.
Aggiungete ora il burro e il cioccolato fuso, un pizzico di sale, l'estratto di vaniglia e mescolare.
Incorporate la farina a cucchiaiate fino ad esaurimento, amalgamando bene l'impasto.
Per ultimo aggiungete il resto del cioccolato (100 g ) tritato (io l'ho spezzettato con le mani) e mescolate.
Trasferite l'impasto in una teglia ricoperta di carta forno bagnata e strizzata.
Livellate l'impasto e infornate in forno precedentemente riscaldato a 180° per 30 minuti circa.
Una volta che la torta è cotta fatela raffreddare su una gratella.
Fate sciogliere il cioccolato per la copertura, versartelo sul dolce e livellatelo con una spatola.
Per far rimanere le ondine io ho utilizzato una spatola dentellata.
Mettete la teglia 15 minuti nel frigorifero affinchè il cioccolati si rassodi, Tagliate il dolce a fette prima di servire
con questa ricetta partecipo a The Recipe-Tionist organizzato da EliFla del blog cuocicucidici:
The Recipe-Tionist di Marzo è Sarah
Che brava, riciclo e Recipetionist!!
RispondiEliminaNon posso fare questi dolci, mi farei seriamente del male! ;)
Ogni tanto si può fare...
EliminaCaspita...che bel riciclo :) Da provare.
RispondiEliminaBuon fine settimana
mi piace qst idea...originale
RispondiEliminaSpero almeno oggi a riuscire a lasciarti un commento..ieri non ci riuscivo .( . Intanto grazie per essere la prima di questa tornata e i brownies riprodotti oltre che ad essere un'ottima soluzione per il riciclo delle uova di Pasqua (per chi ha la fortuna di avere questi avanzi!!) sono anche un dolce veloce e buonissimo...buona domenica, Flavia
RispondiEliminaWow! E' sempre un piacere vedere una mia ricetta fatta da altri, questa poi la adoro! Proverò a farli anche io con il cioccolato al latte... Mi hai messo una curiosità! Grazie ancora,
RispondiEliminaSarah
I brownies vanno proprio a ruba!!! Li ho rifatti, Grazie Sarah, sono eccezionali!!!!
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