È ancora tempo di torte salate anche se siamo in estate in data giugno 30, 2013 Ottieni link Facebook Twitter Pinterest Email Altre app Di solito in estate il mio forno si sente abbandonato ma quest'anno è tutto felice perché sforno ancora pane e dolci! Stasera, per cena, ho fatto una gustosissima torta salata. Una torta salata con patate e wuster. Vediamo gli ingredienti ... È stavolta lì vediamo veramente!!! e perchè no, insieme c'è anche l'esecuzione!!! Commenti Loredana30 giugno 2013 alle ore 22:13E certo che è tempo, qui da me fa un freddo cane che il forno ci sta benissimo!!Un rustico, poi, è sempre buono...anche freddo! ;)RispondiEliminaRisposteRispondiManuela e Silvia30 giugno 2013 alle ore 23:20Perfetta e velocissima :)baci baciRispondiEliminaRisposteRispondiUnknown2 luglio 2013 alle ore 11:19E' sempre tempo di torte salate! ;) Io faccio una ricetta simile ma in forma di calzone, mettendo le patate sbollentate. ottima anche in questa versione!RispondiEliminaRisposteRispondidibuongusto2 luglio 2013 alle ore 22:39La prossima volta farò anche io il calzone perchè mio figlio ha fa la strada di patate....RispondiEliminaRisposteRispondiAggiungi commentoCarica altro... Posta un commento
E certo che è tempo, qui da me fa un freddo cane che il forno ci sta benissimo!!
RispondiEliminaUn rustico, poi, è sempre buono...anche freddo! ;)
Perfetta e velocissima :)
RispondiEliminabaci baci
E' sempre tempo di torte salate! ;) Io faccio una ricetta simile ma in forma di calzone, mettendo le patate sbollentate. ottima anche in questa versione!
RispondiEliminaLa prossima volta farò anche io il calzone perchè mio figlio ha fa la strada di patate....
RispondiElimina