Avete mai provato Farcigusto?

Se non l'avete ancora fatto, correte al supermercato e provatela! La vostra fantasia si scatenerà e ogni settimana la vorrete provate in modo differente.

Non sapete cosa è Farcigusto?

Ma sono i nuovi dischi di pasta della Buitoni.
In ogni confezione ce ne sono 16, di circa 15 cm di diametro.
La pasta è molto friabile, è una pasta simile sia alla pasta sfoglia che alla pasta brisè.
E' adatta sia al forno che fritta.
Sia per dolci che per salati.
I dischetti si possono utilizzare così o arrotorarli o farli a calzone, addirittura farli a saccottino e riempirli come più piace.
Basta, appunto, scatenare la fantasia.

Addirittura si possono cuoce


re in una padella antiaderente e poi farcire. Come se fossero piadine!!!

Il mio bimbo è classico quindi, per la prima volta li ho preparati nel modo più semplice che esista:

Ho usato la base di Farcigusto come se fosse pasta per la pizza:
Una bella spalmata di sugo, wuster di pollo tagliati sottili e mozzarella a dadolini.
In forno a 200° per 10 minuti ed ecco il risultato:


Sono davvero buonissime queste Farcigusto della Buitoni. E complimenti a chi li ha inventati!!!

Faranno sicuramente parte delle nostre cene!!





Commenti

  1. Ciao che carino il tuo blog ci son belle ricette complimenti ;)

    Un abbraccio
    Anna
    http://unpodibricioleincucina.blogspot.it/
    p.s. passa pure da me e fammi sapere che ne pensi ;) baci

    RispondiElimina

Posta un commento